FRUTAS |
Massa branca recheio de abacaxi, ameixa, coco ou pêssego, com doce ou creme cobertura de chantili – Floresta branca ou negra (cobertura raspa de chocolate) |
MORANGO |
Massa branca recheio de morango com doce ou creme ou leite condensado cru e cobertura de chantili |
PRESTIGIO OU BRIGADEIRO |
Massa de chocolate recheio de coco com doce ou brigadeiro cobertura de brigadeiro com granulado – Floresta negra ou branca |
MOUSSE DE MARACUJÁ E LIMÃO |
Massa branca 2 recheios de mousse, cobertura de chantili com calda da fruta |
DANONINHO |
Massa branca 2 recheios mousse de morango cobertura calda da fruta
Floresta branca ou negra |
MOUSSE DE CHOCOLATE |
Massa de chocolate 2 recheios de mousse cobertura de raspa de chocolate |
CHANDELY PRETO OU BRANCO |
Massa de chocolate recheio chandely (creme com chocolate) cobertura chantili com raspa de chocolate |
SENSAÇÃO |
Massa chocolate 1 recheio de mousse de chocolate, 1 recheio de mousse de morango cobertura raspas de chocolate |
NAPOLITANO |
Massa branca 3 recheios: mousse de chocolate, de morango e creme, cobertura chantili com ganache (creme de chocolate) |
FLORESTA TRADICIONAL |
Massa de chocolate recheio de cereja com chantili cobertura de raspa de chocolate |
CROCANTE DE AMENDOIM |
Massa branca 2 recheios crocante de amendoim com ganache (creme de chocolate) cobertura de chantili e amendoim – Floresta branca ou negra |
CROCANTE DE NOZES |
Massa branca 2 recheios crocante de nozes com ganache (creme de chocolate) cobertura de chantili e nozes – Floresta branca ou negra |
NOZES SÓ RECHEIO |
Massa branca 2 recheios de nozes cobertura de chantili com nozes – Floresta branca ou negra |
NOZES INTEIRO |
Massa branca com nozes 2 recheios de nozes cobertura de chantili com nozes – Floresta branca ou negra |
TRUFADO |
Massa de chocolate 2 recheios de trufa de chocolate cobertura com raspa de chocolate |
NINHO TRUFADO |
Massa branca com leite NINHO, 2 recheios de leite NINHO trufado, raspas de chocolate branco |
NUTELLA |
Massa de chocolate 2 recheios de NUTELLA cobertura trufa com raspa de chocolate |
BOLO GELADO |
Massa branca umedecida com leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite passado no coco ralado e embalado no papel alumínio |