DOCINHO
Beijinho e brigadeiro
Danoninho, mousse de morango, maracujá, limão no copinho, mini torta
Bombons-trufa branca ou preta, coco, morango, maracujá, doce de leite, crocante, liso, abacaxi, ameixa
BOLO DESCRIÇÃO
FRUTAS Massa branca recheio de abacaxi, ameixa, coco ou pêssego, com doce ou creme cobertura de chantili – Floresta branca ou negra (cobertura raspa de chocolate)
MORANGO Massa branca recheio de morango com doce ou creme ou leite condensado cru e cobertura de chantili
PRESTIGIO OU BRIGADEIRO Massa de chocolate recheio de coco com doce ou brigadeiro cobertura de brigadeiro com granulado – Floresta negra ou branca
MOUSSE DE MARACUJÁ E LIMÃO Massa branca 2 recheios de mousse, cobertura de chantili com calda da fruta
DANONINHO Massa branca 2 recheios mousse de morango cobertura calda da fruta
Floresta branca ou negra
MOUSSE DE CHOCOLATE Massa de chocolate 2 recheios de mousse cobertura de raspa de chocolate
CHANDELY PRETO OU BRANCO Massa de chocolate recheio chandely (creme com chocolate) cobertura chantili com raspa de chocolate
SENSAÇÃO Massa chocolate 1 recheio de mousse de chocolate, 1 recheio de mousse de morango cobertura raspas de chocolate
NAPOLITANO Massa branca 3 recheios: mousse de chocolate, de morango e creme, cobertura chantili com ganache (creme de chocolate)
FLORESTA TRADICIONAL Massa de chocolate recheio de cereja com chantili cobertura de raspa de chocolate
CROCANTE DE AMENDOIM Massa branca 2 recheios crocante de amendoim com ganache (creme de chocolate) cobertura de chantili e amendoim – Floresta branca ou negra
CROCANTE DE NOZES Massa branca 2 recheios crocante de nozes com ganache (creme de chocolate) cobertura de chantili e nozes – Floresta branca ou negra
NOZES SÓ RECHEIO Massa branca 2 recheios de nozes cobertura de chantili com nozes – Floresta branca ou negra
NOZES INTEIRO Massa branca com nozes 2 recheios de nozes cobertura de chantili com nozes – Floresta branca ou negra
TRUFADO Massa de chocolate 2 recheios de trufa de chocolate cobertura com raspa de chocolate
NINHO TRUFADO Massa branca com leite NINHO, 2 recheios de leite NINHO trufado, raspas de chocolate branco
NUTELLA Massa de chocolate 2 recheios de NUTELLA cobertura trufa com raspa de chocolate
BOLO GELADO Massa branca umedecida com leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite passado no coco ralado e embalado no papel alumínio
BOLOS ACRESCIDOS DE MORANGO ACRESCENTA EM CIMA DO VALOR DO RECHEIO
BOLOS COM COBERTURA DE FITAS DE COCO ACRESCENTA EM CIMA DO VALOR DO RECHEIO